Главная » Новости » Сотрудник Valve раскрыл, сколько людей работают над CS:GO

Сотрудник Valve раскрыл, сколько людей работают над CS:GO

Джон Макдональд, занимающий должность старшего инженера по софту в Valve, ответил на вопросы фанатов CS:GO. В личном «твиттере» он раскрыл размер команды, работающей над онлайн-шутером: около 35 человек. Судя по его словам, они не очень-то уверены в своих планах на будущее.Пользователь спросил у Джона не только о размере команды CS:GO, но и ее дорожной карте, то есть подробном, последовательном и прописанном плане, на 2018 год. «В Valve все сложно с дорожными картами, и говорить о них публично очень тяжело, — ответил Макдональд. — У нас есть идея, куда мы движемся, но завтра может произойти что-нибудь новое, что заставит нас изменить направление».

Среди прочего, сотрудник Valve рассказал о сложностях с серверами, поддерживающими тикрейт 128 (грубо говоря, как быстро игровой клиент и сервер обмениваются информацией). «Мы часто видим просьбу [добавить их в матчмейкинг], — пишет Джон. — Проблема в том, что вообще-то многие пользователи попадут в невыгодное положение, играя на тикрейте 128, потому что [их компьютеры его] не потянут». Чтобы уравнять их шансы, разработчикам придется сегментировать, то есть делить аудиторию, что приведет к большим очередям. «Тем не менее, оно может стоить того», — отметил Макдональд.

CS:GO популярна по всему миру, почти половина наших пользователей играют на компьютерах (и с Интернет-соединением), которые не новы или особенно хороши

Киберспорт

Counter-Strike: Global Offensive

PC

Valve

Оставить комментарий

@