Главная » Новости » Россиянин заменил оскандалившегося игрока лиги Overwatch

Россиянин заменил оскандалившегося игрока лиги Overwatch

Станислав Mistakes Данилов, киберспортсмен высшей лиги Overwatch, перешел из запасных игроков в основные. В своей команде Boston Uprising россиянин заменит Джонатана DreamKazper Санчеза, коллегу, который был обвинен в развратной переписке с двумя несовершеннолетними. Американец вынуждал двоих собеседниц прислать ему откровенные фото и участвовать в видеочате. Из-за проступка DreamKazper потерял место в Boston Uprising.

Игрока Лиги Overwatch отстранили за переписку со школьницей

Он делал грязные намеки, вынудил отправить пикантные фото

Подробнее

Станислав Mistakes Данилов играет роль DPC, то есть бойца, который наносит больше всего урона. Перейдя в основной состав, россиянин принялся тренироваться для матча с New York Excelsior. На это у Mistakes было всего три дня, что безумно мало для подготовки к бою с подобным гигантом. Напоминаем, соперница Boston Uprising и Станислава заняла первое место в двух ранних стадиях Overwatch League. Но россиянин и его коллектив все же одолели голиафа со счетом 3-2.

Станислав Mistakes Данилов

Станислав Mistakes Данилов и Джонатан DreamKazper Санчез, которого он заменил, одновременно, в октябре 2017 года, поступили в Boston Uprising. Все это время американец выступал в «основе», а россиянин сидел в «запасе».

Киберспорт

PC

Overwatch

Overwatch League

Оставить комментарий

@