Главная » Новости » Resident Evil 7 выйдет на Switch с собственным облачным сервисом

Resident Evil 7 выйдет на Switch с собственным облачным сервисом

После релиза ужастика Outlast на Nintendo Switch, Capcom также решила не бездействовать. Компания анонсировала выход Resident Evil 7: Biohazard на портативной консоли. Помимо оригинальной игры, в комплект войдут обе части DLC Banned Footage.

Outlast неожиданно появилась на Switch

Настоящий хоррор пугает даже во время релиза

Подробнее

Однако Capcom решила предоставить не обычный релиз. Хоррор будет распространятся вместе с собственным облачным сервисом. Это позволит заметно сократить место в памяти консоли. Вместо 24 гигов игра выделит лишь 45 мегабайт на Nintendo Switch, а остальной объем останется в облаке. Разработчики обещают стабильный онлайн и отсутствие потери сохранений, но предупреждают, что все это будет возможно лишь с учетом хорошего соединения.

Тем не менее, есть и ложка дегтя — купить игру за раз будет невозможно. Приобретая Resident Evil 7: Biohazard на Nintendo Switch, покупателю за 2000 йен (около 18 долларов) предоставляется доступ на 180 дней. После истечения срока, игроку потребуется вновь платить. После загрузки хоррора на консоль, будет предоставлен бесплатный 15-минутный доступ. Этого времени должно хватить, чтобы понять — работает ли игра стабильно.

Resident Evil 7: Biohazard на Switch выйдет 24 мая этого года пока только в Японии. Дата релиза в Европе пока не известна.

Видео

Resident Evil 7: Biohazard

Nintendo Switch

Оставить комментарий

@