Главная » Новости » Команда Virtus.pro по CS:GO не попала в престижную лигу ESL

Команда Virtus.pro по CS:GO не попала в престижную лигу ESL

Пятого апреля завершился 27-й сезон европейской премьер-дивизии ESEA по Counter-Strike:GO (один из спонсоров — Mountain Dew). Более двух месяцев ее резиденты сражались в надежде попасть в ESL Pro League, куда более престижный турнир. Поляки из Virtus.pro упустили этот шанс, хотя и были близки: не проиграй они матч Team Spirit, то могли бы претендовать на слот в лиге ESL.

По правилам ESEA, всего 3 команды из 27 могут претендовать на слоты в ESL Pro League. Сперва золотой и серебряный финалисты проводят матч, победитель которого проходит в престижную лигу, а проигравший попадает в еще один турнир, на «Повышение/Понижение». В ESL Pro League: Relegation участвуют две участницы ESEA (серебряный и бронзовый призер) и столько же резидентов ESL Pro League. Пара коллективов, победивших в состязании, переходит в лигу ESL, а остальные опускаются в ESEA Premier.

Virtus.pro и Team Spirit сыграли матч за третье место в ESEA Premier, в котором победили российско-украинские «Спириты». Они попадают в турнир на «Повышение/Понижение», а польские «Медведи» получают утешительные $2 500.

Киберспорт
Counter-Strike: Global Offensive
PC
Virtus.pro
ESL Pro League

Оставить комментарий

@